English  |  阿里巴巴店铺  |  淘宝店铺
卡松

卡松

中文别名

卡松

化学名称

分子式

C4H4NOSCl

产品用途

卡松作为防腐剂,生产关键是颜色和有效期的控制。 卡松特点: 卡松产品系国际上公认的安全、高效、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉酮类化合物,本卡松产品结构为:(A)2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮和(B)5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮,不含任何重金属,能有效的抑制和灭除菌类和各种微生物。 卡松用途 卡松广泛应用于洗发护发香波、浴液和各种润肤、护肤霜、膏、乳、唇膏等高级营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、染发剂、皮衣上光剂、柔软剂、胶水、外用药膏。农药等产品中。 卡松特点 1、卡松高效、无毒、抑菌杀菌广谱、持效性长。 2、卡松与各种乳化剂、表面活性剂相溶性好,具有优异的配伍性能。 3、卡松不会改变化妆品、外用药品的气味及颜色。 4、卡松不受温度限制,80℃以下为佳,100℃以下有效率90%以上。 适合60摄氏度以下环境,持续高于60摄氏度24小时以上将会完全分解掉,勿用于碱性环境下。 5、卡松安全方便,性质稳定,加入量少,在PH值3-9.5的范围内均适用。 6、卡松价格低,其价格远低于国内外同类产品。 卡松外观 卡松为淡黄色透明液体 有效成份(%) 1.5-14 氯比(A:B) 1:2.6-3.5、9:1 气味 轻微 密度25℃ 1.10-1.20 PH值 2-5 溶解性,卡松与水解蛋白质、各种离子型乳化剂、表面活性剂相溶 卡松使用方法及用量 卡松是一种液体,在温度80℃以下直接加入到物料中,搅拌均匀即可。 1、普通日用化妆品用量为0.2-0.3‰ 2、高档化妆品用量为0.3-0.5‰ 3、洗涤用品用量为0.5-1.0‰ 卡松说明 卡松如需杀菌抑菌同时作用,用量按以上用量加倍小试后而定增减。 卡松包装规格 卡松产品为500g或1000g塑瓶包装,也可以根据用户要求进行包装。 卡松保质期 卡松产品在避光和常温下保质期为一年,生产日期同批号。 卡松DL501——用于造纸 卡松DL604——用于润滑油 卡松DL606——用于洗手液 卡松DL502——用于农药 卡松DL701——用于油田注水 卡松DL102——用于水处理 卡松DL503——用于皮革 卡松DL702——用于乳胶漆 卡松DLx601——用于洗洁精 卡松DL504——用于涂料 卡松DL703——用于污水除臭 卡松DL--T20——用于切削液 卡松DL505——用于油漆 卡松DL605——用于纺织印染 卡松DL--T10——用于洗面奶

常见问题